注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林blog

题图:中国最美的山——云中的天堂:西藏南迦巴瓦(20110812摄)

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事党的干部教育和理论宣传工作,福建省摄影家协会会员。衷心欢迎朋友们的到访、交流和指导!

网易考拉推荐

【马尾报道】社会监督员走进沿山家园工地  

2014-01-11 10:24:49|  分类: 马尾报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马尾新闻网讯(通讯员 林其强 文/图) 新年伊始,负责沿山片旧屋区改造的罗星街道党工委副书记林建霖,开始忙活落实安置房建设社会监督这桩事。经过筹划和沟通,1月9日上午,林建霖带领沿山社区、罗星村的党支部书记和安置房建设5个社会监督员,走进沿山家园工地,与安置房管理和承建单位领导共同磋商加强工地社会监督事项。

  分管沿山家园工地现场的福建正荣集团副总王国斌,向我们介绍了正荣集团的核心价值观和企业精神。他说:沿山家园不是我们承包开发的商品房项目,是马尾区委托我们垫资和管理的安置房工程,我们将一如既往,秉持“正直构筑繁荣”的核心价值观,弘扬“正品立世、厚德长荣”的企业精神,与承建方一起把沿山家园等安置房项目抓好,力争打好这个基础,在马尾打响正荣集团品牌!

  罗星街道党工委副书记林建霖说,我们总的想法是贯彻好区领导“要把好事办好”的要求,区委区政府对旧屋区改造已经发力,我们对安置房建设只能有一个标准,就是让老百姓放心,让老百姓满意!本着从实际出发,每个月以一至三次为妥,建议承建方选择一些重要节点,安排社会监督员进现场了解掌握情况。

  罗星村和沿山社区的监督员相继指出,这一片老百姓当年对马尾区、开发区发展作出很大牺牲,拆迁补偿一平方才12元到14元,这一届区领导贯彻党中央的棚户区改造政策,让我们百姓分享改革开放成果,大家都很高兴!业主代表上次开工讲话时提出过要求,“安置房建设标准不低于商品房”,这是许多地方政府制定安置房建设准则时提出的要求。现在关键的不是说的怎样好听,而是怎样实实在在把安置房建好,让动迁户都看到,让大家都满意!

  中建二局第二公司马尾棚户区改造项目书记刘衡表示,沿山家园项目,当前还是清渣打底,待会我陪同大伙参观时详细介绍,总体讲,各项工作正有序推进。我们非常欢迎各位业主代表和社会各界,对家园项目加强监督,多提宝贵意见。与会的社会监督员一致认为:一个月进到工地一至三次,是有弹性和比较恰当的,既能了解安置房建设进程实际,又不至过多影响施工企业作业。他们商定,这个周末先去“世欧.王庄”这个建成楼盘看看。

  磋商结束后,施工方刘衡书记陪同大家走进沿山家园工地,察看项目进展情况。

 

 

 

原载:http://www.mwnews.cn  2014-01-10 15:31:42   来源:马尾新闻网

http://mw.fznews.com.cn/html/2/2014-01-10/15314212873.shtml

 

     感谢朋友们观赏!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017